Roulette en ligne : Tous les types de jeux

Bien que la roulette soit en fait un jeu de chance, une multitude de casinos propose des versions diverses de ce jeu. Observez avec attention la configuration de la roue du jeux de la roulette avant de sélectionner votre jeu. Cela est nécessaire car c'est la configuration de la roue qui agit sur votre probabilité de gain.

Version Américaine du jeu

Les joueurs des Etats Unis ont souvent l'habitude de choisir la version américaine du jeu. Cette version affiche 2 types de zéros au niveau de la roue du jeu. Vous verrez ainsi un unique zéro et un double zéro. Ces zéros constituent des poches de balle qui donnent plus d'opportunités au casino de remporter la partie. En effet, si la balle tombe dans ces poches, c'est une perte pour vous. Avec la version américaine du jeu, le casino bénéficie de 5,26% de chance de remporter la victoire. Aussi, en pariant sur 5 chiffres, attendez vous à perdre. En effet, dans un cas pareil, le casino a 7,89% de chance de remporter la partie. Celà est dù au fait que 2 de vos numéros peuvent coincider avec les poches réservés aux 2 zéros.

C'est un constat des plus édifiants qui contrastera notamment avec les machines à sous et slots vidéo même des casinos en ligne. Le taux de redistribution affirmé aux parieurs est de l'ordre de 95%, soit rapporté à l'échelle du casino, une probabilité pour ce dernier de remporter la mise des joueurs de 5%. Ainsi la chance sera beaucoup plus de votre côté, une impression des plus concrètes sur ces 3 machines à sous réel où vous pouvez jouer pour de l'argent, et avec davantage de chance de remporter la mise qu'à la roulette américain en ligne ou de manière physique. En somme, cette variante de la roulette ne sera pas des plus recommandables.

Version Européenne du jeu

A l'inverse de la version américaine, la version européenne dispose sur sa célèbre roue d'un zéro unique. Avec une telle configuration, les avantages du casino baissent à 2,7%. Vous comprenez donc bien que la version européenne est plus rentable pour ceux qui aiment ces jeux de la roulette. Toutefois, cela peut être très compliqué de rencontrer cette version du jeu dans les casinos réels. Néanmoins, vous n'aurez pas de mal à trouver cette version de jeu sur le net. En effet, les casinos virtuels sont nombreux à offrir cette version du jeu avec beaucoup d'avantages alléchants. Aussi, il faut savoir qu'en sélectionnant certains jeux particuliers, vous serez à même d'accroitre votre chance en réduisant drastiquement celle du casino. Par exemple, c'est le cas des jeux avec les fameuses règles en prison et règles en partage. Ces règles vous donnent l'occasion de sauvegarder 50% de votre mise ou de poursuivre la partie au cas où la balle atterrirait sur le fameux chiffre zéro.

La roulette comporte des risques et vous pouvez perdre très facilement. C'est pourquoi il existe un mode gratuit pour ces jeux de la roulette. Aussi, pour augmenter vos chances de gagner, vous aurez tout intérêt à chercher les versions du jeu qui vous confèrent à vous des cotes plus favorables et qui donnent peu d'avantages au casino.